Bingung nyari grosir baju distro asli dari Bandung?! Jangan bingung-bingung guys karena ELITE CLOTHING punya banyak produk kaos distro yang bisa kamu beli dengan harga murah atau bisa kamu jual lagi dengan harga grosir. Eits.. jangan skeptik dulu dengan harga murah yang kami tawarkan. Meskipun harganya murah, kualitas produk baju kaos distro kami kualitasnya dijamin tetap nomer satu Guys. Percaya ga klo ELITE CLOTHING bisa membuat baju distro kualitas nomer satu tapi harganya bisa murah? Harus percaya dong karena ini memang bener, hehe…

grosir baju distro

Kenapa grosir baju distro 8lite clothing harganya bisa murah?

Klo temen-temen penasaran kenapa ELITE CLOTHING bisa menjual kaos kualitas no.1 dengan harga murah, ane ceritain kenapa kami bisa. Pertama, faktor tempat produksi. Kami memiliki tempat produksi sendiri dari awal kain sampai jadi kaos. Semua proses produksi kami kerjakan sendiri di rumah produksi 8lite. Kami memiliki tempat potong, tempat sablon, tempat jahit (konveksi) dan tempat packing yang kami kelola sendiri. Dengan memiliki tempat produksi kaos sendiri, biaya produksinya jadi lebih murah jika dibandingkan dengan menyerahkan proses produksi ke pihak ketiga (makloon). For your info nih guys, masih banyak distro-distro yang hanya memiliki merek label dan tempat jualan (Toko/Outlet), sedangkan untuk proses produksi mereka biasanya mempercayakan pengerjaannya kepada pihak ketiga (pengrajin Sablon Kaos) dan pihak keempat (konveksi + packing). Dengan melempar proses produksi kepada pihak ketiga (dan bahkan keempat), otomatis biaya produksi akan menjadi lebih mahal karena tidak mungkin pihak ketiga yang ditunjuk tidak mengambil untung, bener gak?! Faktor yang kedua adalah metode distribusi. Fokus kami dalam menjual kaos distro adalah melalui jalur online yang biayanya lebih murah. Kayak ponsel Xiaomi gitu deh… Agan tau kan Xiaomi, Specs HPnya kualitas wahid tapi harganya tetap bisa murah. Beberapa sebabnya adalah jalur distribusi online yang mereka terapkan dan hampir tidak pernah mengeluarkan biaya untuk iklan. Agan pernah lihat iklan Xiaomi di media massa? ane rasa ga pernah yah… Kembali ke masalah Grosir Baju Distro, ketika distro lain memilih jalur distribusi tradisional dengan membuka toko di pusat perbelanjaan terkenal dan beriklan disana-sini, 8LITE CLOTHING lebih memilih jalur online dan metode promosi mulut ke mulut. Membuka toko/outlet di pusat perbelanjaan dan beriklan tentu saja membutuhkan biaya yang tidak sedikit sehingga untuk menutup biaya itu harga produk otomatis menjadi lebih mahal. Harga produk ELITE CLOTHING tidak dipengaruhi oleh biaya sewa toko di pusat perbelanjaan dan biaya promosi di media massa. Untuk menjaga kepercayaan temen-temen, kami tetap memiliki toko fisik yang bisa Agan kunjungi. Meskipun bukan di pusat perbelanjaan atau pusat kota, tapi letaknya ga jauh dari pusat kota. Hanya 15 menit dari Lapangan Gasibu, Agan udah sampe di lokasi toko 8LITE CLOTHING

Lah ini koq harganya koq tetep g murah? bukan Grosir baju distro ini mah! Tenang Gan, untuk kualitas baju distro yang kami tawarkan, harga segitu udah murah banget.. dijamin itu mah :D. Klo agan mau lebih murah lagi, dan untuk mendapatkan harga grosir baju distro, agan cukup belanja minimal 6pcs langsung mendapatkan diskon 20%. Udah mah harga pokoknya murah ditambah diskon 20%, jadinya murah banget kan Gan?! So tunggu apalagi? kami menjamin bahan yang kami gunakan adalah bahan kualitas no.1, bahan yang sama bagusnya dengan baju distro yang agan beli seharga 200.000 di FO-FO Bandung…

Leave your comment

Your email address will not be published.