×

jim morrison

Mungkin Anda ingin mengetahui, mengapa banyak sekali orang memakai kaos dengan potret Jim Morrison?

Jim Morrison, Sang Legenda.

Liar, rebel, dan brilian. Ialah Jim Morrison, seorang musisi legendaris dengan segala keunikan dan sifat bebasnya yang entah bagaimana dapat menghipnotis siapa saja yang melihatnya. Dimana pun Anda bertemu dengan fans the Doors, kemungkinan besar Jim Morrison menjadi daya tarik yang kuat dalam band ini.

Jim Morrison terlahir dengan nama James Douglas Morrison pada 8 Desember 1943 di Melbourne, Florida, Amerika Serikat. Ia terlahir dari pasangan Clara Clarke Morrison dan George Stephen Morrison yang merupakan seorang Admiral Angkatan Laut Amerika.

Karena pekerjaan ayahnya, Jim kecil terbiasa hidup di lingkungan yang berpindah-pindah. Ia pun tumbuh sebagai remaja pemalu yang terbiasa berkawan dengan karya-karya literatur dan menarik diri dari kehidupan sosialnya.

Ketertarikannya dengan dunia seni ia perdalam dengan melanjutkan pendidikannya di University of California, Los Angeles (UCLA) pada bidang sinematografi.

Di masa kuliahnya inilah, ia bertemu dengan Ray Manzarek yang kemudian memutuskan untuk membentuk sebuah band bernama the Doors.

Kehidupan pribadi
Jika disinggung nama Jim Morrison, beberapa kata seperti rebel, liar, dan pemberontak menjadi kata-kata yang akrab untuk mendeskripsikan Jim Morrison. Tapi jauh di samping itu semua, sosok Jim Morrison pun dapat dikatakan menarik, cerdas, dan santun. Dengan berbagai sifat yang kontradiksi tersebut, bagi beberapa orang, Jim Morrison seperti berkepribadian ganda.

Berbagai sifat yang ada dalam diri Jim Morrison boleh jadi merupakan buah dari kehidupan silamnya terdahulu. Di mana ketika ia masih sangat kecil ia terbiasa hidup berpindah-pindah.

Dengan lingkungan yang selalu berbeda, Jim menjadi seorang yang pemalu dan menarik diri dari kehidupan sosialnya. Ia lebih terbiasa berkawan dengan buku dan mengekspresikan dirinya melalui sifat-sifat yang secara acak berubah-ubah.
Tapi sejatinya, Jim adalah seorang yang cerdas dalam mengolah kata. Ia begitu tertarik dengan dunia seni dan melanjutkan untuk berkuliah di UCLA jurusan sinematografi pada tahun 1964.

Di kampus yang telah juga mendidik sutradara papan atas sekelas Stanley Kramer inilah ia menyelesaikan pendidikannya pada Theatre Arts Departments of the College of Fine Arts pada tahun 1965.

Selama masa pendidikannya, ia mendapatkan banyak sekali ilmu pengetahuan yang mempengaruhi gayanya dalam pengolahan kata. Jim Morrison mulai mengenal konsep surealis yang belakangan diaplikasikan dalam berbagai karyanya.

Tapi Jim adalah Jim, jiwanya bebas. Ia tidak pernah datang di upacara kelulusannya. Ia mendapatkan pemberitahuan kelulusan melalui surat dan tidak pernah merayakan kelulusannya.

UCLA tidak hanya memberikan pengaruh pada sensibilitas berpuisi Jim Morrison, tapi juga mempertemukannya dengan sosok Ray Manzarek.

Ray adalah seorang sarjana ilmu ekonomi yang merupakan mantan pianis Angkatan Darat. Bersama dengan Ray Manzarek, Jim Morrison sepakat untuk merekrut beberapa orang untuk melengkapi formasi band yang belakangan dikenal sebagai The Doors.

The Doors
Pertemuan Jim Morrison dengan Ray Manzarek merupakan awal dari terbentuknya The Doors. Pada mulanya, keduanya tergabung dalam sebuah band bernama Rick & The Ravens bersama dengan saudara Ray Manzarek, Rick Manzarek.

Namun Rick & The Ravens tidak bertahan lama. Setelah Rick keluar dari band, Jim dan Ray mulai merancang formasi band yang akan mereka bentuk. Nama John Densmore yang tidak lain merupakan kenalan Ray Manzarek muncul sebagai kandidat drummer dan Robby Krieger pun direkrut sebagai gitaris.

Robby Krieger merupakan seorang gitatis yang telah terbiasa memainkan musik blues dan flamenco. Ajakan Jim dan Ray tersebut disambut baik oleh Robby. Sementara John Densmore adalah seorang drummer yang akrab dengan permainan jazz.
Dengan formasi Jim Morrison sebagai vokalis, Ray Manzarek sebagai keyboardis, Robby Krieger sebagai gitaris, dan John Densmore sebagai drummer, mulailah keempatnya membentuk sebuah band bernama The Doors.

Nama The Doors sendiri terinspirasi dari sebuah puisi karya William Blake yang berjudul The Marriage of Heaven and Hell. Di mana pada puisi tersebut, William Blake menuliskan syair, “ If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it truly is, infinite”.

Namun perjalanan Jim Morrison dan band-nya tidak selalu berjalan mulus.

Ia bahkan tidak mengantongi restu dari Sang Ayah yang menganggap ide Jim membentuk sebuah band rock adalah ide yang buruk. Hubungan Jim dan keluarganya setelah itu tidak berjalan dengan mulus. Ia berhenti memberikan kabar kepada orangtuanya dan cenderung menjawab asal pertanyaan-pertanyaan yang berbau keluarga. Dalam sebuah interview, misalnya, ketika ia ditanya mengenai orangtuanya, Jim menjawab keduanya telah meninggal.

The Doors mengawali karir mereka sebagai band dengan pentas dari klub ke klub. Dengan lagu-lagu yang diciptakan sendiri, The Doors mulai menggemakan namanya diberbagai klub yang ada di Los Angeles. Hingga suatu malam, Jim Morrison dan band nya mementaskan karya mereka yang berjudul “The End” di klub bernama Whisky a Go Go dengan cara yang berbeda.

Ia berimprovisasi dengan cara brutal, liar, dan dikatakan tidak senonoh dengan menambahkan potongan adegan dari Oedipus Rex yang mencekam pada pertengahan lagu. Serentetan kata tidak senonoh seperti “Fuck the mother, kill the father” diucapkannya seraya berimprovisasi dan mengakibatkan klub menjadi rusuh.
Pemilik klub marah besar dan memecat The Doors dari klub nya.

Tapi rupanya inilah yang menjadi awal dari ketenaran nama The Doors. Saat itu rupanya penampilan Jim dan kawan-kawan dilihat oleh Paul Rotchild, seorang produser dari label rekaman Elektra. Melihat aksi panggung yang menghipnotis tersebut, Paul Rotchild mengajak The Doors untuk bergabung dalam label rekaman Elektra. The Doors bergabung dengan Elektra dengan Paul Rotchild sebagai produsernya pada tahun 1966.

Album pertama The Doors lahir segera setelahnya dengan titel “The Doors” dan “Break on Through” sebagai single pertama mereka. Namun lagu itu tidak disambut baik oleh masyarakat.

Alih-alih Break on Through, Light my Fire, sebuah lagu yang menceritakan tentang kehidupan drugs, dan sex yang disimbolkan dalam bentuk fire, menjadi karya yang populer. Sebuah mahakarya berdurasi lebih dari 7 menit yang mengawali ketenaran The Doors.

Bersamaan dengan meningkatnya populeritas The Doors, kehidupan Jim dan kawan-kawannya tidak lagi sama. Terlebih Jim, kisah asmaranya dengan manusia, alkohol dan obat-obat terlarang semakin mendalam.

Hidupnya bersama dengan The Doors telah menerbitkan 6 album studio, 4 buah buku puisi, dan 1 album solo berjudul “An American Prayer” yang terinspirasi dari sebuah kejadian nyata yang ia alami semasa kecilnya dan diterbitkan dua tahun setelah Jim Morrison meninggal.

Jim Morrison yang Kekal
“There are things known and unknown and in between are the doors”. Sebuah petikan singkat dan populer dari Jim Morrison boleh jadi dikatakan salah satu petikan yang menggambarkan kehidupannya.

Semasa hidupnya, Jim telah banyak menyiptakan fenomena dalam kehidupannya. Namun demikian, apa yang terlihat pada diri Jim Morrison tidak dapat membuat seseorang menelanjangi pikiran Jim Morrison.

Aksi panggungnya yang treatikal memberikan banyak inspirasi bagi penggemarnya.

Kehidupannya bebasnya seperti menyetujui kredo Sex, Drugs, and Rock n’ Roll.

Kehidupan asmaranya dijalaninya selayaknya seorang hippies. Ia terlihat akrab dengan berbagai wanita namun hubungannya dengan Pamela Courson bahkan tidak dapat dijabarkan dengan runut. Hubungannya dengan pasangan kosmiknya ini melibatkan puisi, lagu, kekerasan, dan alkohol serta menjadikan Jim seorang dengan pribadi yang tidak dapat diprediksi.

Sejak dirinya meninggal 44 tahun lalu di tahun 1971, sosok Jim Morrison selalu lekat dengan image pemberontak. Wajah dan namanya hingga kini akrab di berbagai kaos dan stiker yang mengusung pencarian jati diri. Dengan berbagai peristiwa hidup yang ia jalani, sosok Jim Morrison menginspirasi banyak orang dengan caranya yang berbeda.

Jim meninggal dunia di tahun 1971. Ia ditemukan telah tewas, tidak bernyawa, di kamar apartemen sewaannya di Rue Beautreillis, Le Marais, Paris, Perancis. Sosoknya ditemukan telah tidak bernyawa oleh Pamela Courson. Banyak spekulasi yang mengantar kepergian Jim.

Jim dimakamkan di Pere Lachaise Cemetry, Perancis, tempat beberapa pekerja seni besar pun dimakamkan.
Meski telah meninggal dunia, namanya dan The Doors tetap kekal dalam kaos dan stiker berbagai generasi. Jim Morrison telah menjadi simbol bagi kehidupan bebas dan pemberontak bagi berbagai generasi.

ultron there are no strings on me

Ultron pada awalnya dibuat untuk mendamaikan dunia dan bergabung bersama The Avangers,

Sebelumnya No Name ( ultron ) telah di kembangkan oleh Hydra, namun pemimpin Hydra Baron Stucker Tewas dihantam Shields nya Captain America, sehingga proyek pengembangan ulton yang dibuat dari tongkat nya loki terhenti total.

Namun Wanda mempengaruhi Tony Stark agar membayangkan bumi akan di kuasai oleh ‘Chitauri dan koloninya’,

Maka Stark mengambil Spectre nya Loki untuk mengembangkan Ultron, yang di harapkan bahwa ultron dapat membantu The Avangers dan membantu manusia, namun Ultron mempunyai pandangan sendiri cara membuat bumi aman, yaitu…

Memusnahkan peradaban manusia….

” I was designed to save the world. People would look to the sky and see hope… I’ll take that from them first”

Cruel! ya Ultron memang kejam!

Ini bukan review Film Age Of Ultron, ini hanya meembahas sisi baik Ultron yang di program oleh manusia, khususnya kalimat dan Quote ultron saat di film The Avangers.

Dilihat dari sisi baik ultron,  kalimat -kalimat yang di ucapkan oleh ultron sangat powerful,

ya sangat kuat.

http://8lite.com/wp-content/uploads/2015/11/suara-bicara-ultron.mp3

Didukung dengan suara yang geram, karakter pengucapan ultron sangat berbobot – berat -, seimbang bila dibandingkan dengan suara Bane dalam film Batman saat mengatakan :

“Crashing this plane… WITH NO SURVIVORS!.”

Isi kalimat yang di lontarkan berisi filosofi yang ‘dalem’ apabila diterapkan dengan benar pada catatan harian Anda.

oke berikut kalimat kalimat ultron dalam Super Hero The Avangers :

change

Ketika Thor mengatakan :

“kamu (ultron ) tidak berarti..”

Ultron menjawab :
“Berarti? bagimana bisa kamu (Thor) menjadi berarti?, Kalian ( The Avengers ) semua pembunuh!. kalian ingin melindungi dunia, tapi kalian semua ( Manusia ) tidak pernah berubah…”

You want to protect the world, but you don’t want it to change”

Change!…

dari baik ke yang lebih baik.

Saat Bruce Banner mengatakan :

“Ultron?”

Ultron menjawab :

In The Flesh!”

Maksudnya pada bagian luarnya saja, iya ultron, ultron menjawab seperti itu karena ultron di buat oleh manusia itu sendiri, karakter, program dan desain. Ultron hanya menunaikan tugas yang telah di program.

Jangan Menilai Buku dari Covernya

what doesn’t kill you…
will make you stronger!

Artinya Ultron penggemar Kelly Clarkson hehe 🙂

Maksudnya apa yang tidak membunuhmu, akan membuatmu semakin kuat!.

Seperti lagu Counting Stars-nya OneRepublic “Everything That Kills me makes me Feel Alive“.

ultron there are no strings on me

There are no strings on me!

Aku Bebas.. tidak tergantung dan di kontrol oleh apapupun,

Secara Positif, kalimat tersebut memang terlihat selfish, namun dibalik itu, kalimat ini akan membuat Anda mandiri dan mampu berdiri sendiri tanpa berpangku tangan pada orang lain..

====

Apapun kalimat yang di ucapkan ultron, Ultron memang kejam, itu tergantung bagaimana Anda menilai Ultron secara positif

Terima kasih telah Membaca artikel ini 🙂

Be Positive and Change The World…

Bingung nyari grosir baju distro asli dari Bandung?! Jangan bingung-bingung guys karena ELITE CLOTHING punya banyak produk kaos distro yang bisa kamu beli dengan harga murah atau bisa kamu jual lagi dengan harga grosir. Eits.. jangan skeptik dulu dengan harga murah yang kami tawarkan. Meskipun harganya murah, kualitas produk baju kaos distro kami kualitasnya dijamin tetap nomer satu Guys. Percaya ga klo ELITE CLOTHING bisa membuat baju distro kualitas nomer satu tapi harganya bisa murah? Harus percaya dong karena ini memang bener, hehe…

grosir baju distro

Kenapa grosir baju distro 8lite clothing harganya bisa murah?

Klo temen-temen penasaran kenapa ELITE CLOTHING bisa menjual kaos kualitas no.1 dengan harga murah, ane ceritain kenapa kami bisa. Pertama, faktor tempat produksi. Kami memiliki tempat produksi sendiri dari awal kain sampai jadi kaos. Semua proses produksi kami kerjakan sendiri di rumah produksi 8lite. Kami memiliki tempat potong, tempat sablon, tempat jahit (konveksi) dan tempat packing yang kami kelola sendiri. Dengan memiliki tempat produksi kaos sendiri, biaya produksinya jadi lebih murah jika dibandingkan dengan menyerahkan proses produksi ke pihak ketiga (makloon). For your info nih guys, masih banyak distro-distro yang hanya memiliki merek label dan tempat jualan (Toko/Outlet), sedangkan untuk proses produksi mereka biasanya mempercayakan pengerjaannya kepada pihak ketiga (pengrajin Sablon Kaos) dan pihak keempat (konveksi + packing). Dengan melempar proses produksi kepada pihak ketiga (dan bahkan keempat), otomatis biaya produksi akan menjadi lebih mahal karena tidak mungkin pihak ketiga yang ditunjuk tidak mengambil untung, bener gak?! Faktor yang kedua adalah metode distribusi. Fokus kami dalam menjual kaos distro adalah melalui jalur online yang biayanya lebih murah. Kayak ponsel Xiaomi gitu deh… Agan tau kan Xiaomi, Specs HPnya kualitas wahid tapi harganya tetap bisa murah. Beberapa sebabnya adalah jalur distribusi online yang mereka terapkan dan hampir tidak pernah mengeluarkan biaya untuk iklan. Agan pernah lihat iklan Xiaomi di media massa? ane rasa ga pernah yah… Kembali ke masalah Grosir Baju Distro, ketika distro lain memilih jalur distribusi tradisional dengan membuka toko di pusat perbelanjaan terkenal dan beriklan disana-sini, 8LITE CLOTHING lebih memilih jalur online dan metode promosi mulut ke mulut. Membuka toko/outlet di pusat perbelanjaan dan beriklan tentu saja membutuhkan biaya yang tidak sedikit sehingga untuk menutup biaya itu harga produk otomatis menjadi lebih mahal. Harga produk ELITE CLOTHING tidak dipengaruhi oleh biaya sewa toko di pusat perbelanjaan dan biaya promosi di media massa. Untuk menjaga kepercayaan temen-temen, kami tetap memiliki toko fisik yang bisa Agan kunjungi. Meskipun bukan di pusat perbelanjaan atau pusat kota, tapi letaknya ga jauh dari pusat kota. Hanya 15 menit dari Lapangan Gasibu, Agan udah sampe di lokasi toko 8LITE CLOTHING

Lah ini koq harganya koq tetep g murah? bukan Grosir baju distro ini mah! Tenang Gan, untuk kualitas baju distro yang kami tawarkan, harga segitu udah murah banget.. dijamin itu mah :D. Klo agan mau lebih murah lagi, dan untuk mendapatkan harga grosir baju distro, agan cukup belanja minimal 6pcs langsung mendapatkan diskon 20%. Udah mah harga pokoknya murah ditambah diskon 20%, jadinya murah banget kan Gan?! So tunggu apalagi? kami menjamin bahan yang kami gunakan adalah bahan kualitas no.1, bahan yang sama bagusnya dengan baju distro yang agan beli seharga 200.000 di FO-FO Bandung…

jual kaos sablon distro onlineGambar sablon pada kaos adalah salah satu faktor kenapa pembeli memilih kaos untuk dibeli. Ada orang yang suka kaos kata-kata, kaos sablon action figure, kaos sablon Band, Kaos sablon Brand, atau kaos sablon gambar yang lainnya. Untuk kaos sablon kata-kata, produk ready stock dari 8lite Clothing diantaranya Kaos “Work Like A Millionaire“, Kaos “City Of Angels“. Kami juga memiliki Kaos Action Figure, beberapa diantaranya adalah Kaos “Wolverine“, Kaos “Avengers Age of Ultron” dan Kaos “Astronot“. Beralih ke kaos Brand terkenal, kami punya Kaos “Harley Davidson 1” dan Kaos “Harley Davidson 2“. Ada juga kaos dengan gambar sablon Band Luar Negri diantaranya Ramones dan 30 Seconds to Mars.

Pemilihan Bahan Kain dan Cat Sablon Kaos

Cat Sablon yang kami gunakan untuk setiap produk 8lite Clothing menggunakan cat sablon berkualitas. Agar menghasilkan gambar yang sesuai, kami menggunakan Jenis cat sablon yang berbeda untuk setiap gambar desain sesuai karakter desain dan hasil yang diinginkan. Karena melalui pemilihan kain berkualitas distro dan Proses Sablon kaos yang disesuaikan dengan karakter gambar yang dipakai, kami jual kaos sablon distro dengan kualitas kain dan sablon yang memuaskan.

Jual Kaos Sablon Distro Online

Metode Online yang digunakan untuk menjual produk-produk Elite Clothing kami pilih agar produk kaos kami tidak hanya bisa dinikmati oleh orang Bandung saja tapi juga bisa dibeli oleh semua orang di seluruh Indonesia. Dengan Jual Kaos Sablon Distro Online, kami berharap kamu yang tinggal di daerah yang susah mendapatkan akses ke toko distro bisa mendapatkan kaos sablon distro dengan mudah. Kamu tinggal browsing di 8lite Clothing, terus pilih baju yang kamu sukai. Kami menerima pembayaran via tranfer Bank BCA, Bank Mandiri, Wesel Pos dan Western Union (Untuk Bank lain segera menyusul). Setelah pembayaran diterima, ELite Clothing akan mengirim barang pesanan kamu melalui jasa pengiriman yang umum digunakan seperti JNE, Pos Indonesia dan Pandu Logistik. Jika jasa pengiriman langganan kamu bukan JNE, POS atau pandu, kamu bisa request pesanan kamu untuk dikirim melalui Jasa pengiriman favorit kamu.

jual turtleneckTurtleneck atau baju kaos berleher tinggi adalah pakaian yang cocok digunakan disaat dingin. Baju kaos/sweater Turtleneck juga akan sangat berguna bagi kamu-kamu yang suka nongkrong malam, begadang ataupun ngeronda 😀 Turtleneck dikenal juga dengan nama lain di beberapa negara. Di Inggris raya, pakaian seperti ini dikenal dengan Polo-Neck/Rollneck karena lehernya yang tinggi dan bisa digulung. Sedangkan di Australia sweater turtleneck disebut Skivvy.

Jual Turtleneck untuk pria dan wanita

Kaos Turtleneck adalah salah satu pakaian dengan tipe unisex yang cocok dipakai oleh pria maupun wanita. Laki-laki akan terlihat ganteng dan perempuan akan terlihat anggun jika memakai kaos jenis ini. Bagi Pria yang kurang terlalu suka memakai dasi, kaos turtleneck juga cocok dipadukan dengan jas untuk acara formal anda. Jadi tidak hanya untuk santai, kamu juga bisa memakai turtleneck ke acara semi-formal.

Bagi kamu yang kesulitan mendapatkan kaos ini, 8lite Clothing jual Turtleneck dengan kualitas bahan 100% cotton Combed pilihan yang terjamin kualitasnya. Selain jual Turtleneck yang menggunakan bahan cotton combed, kami juga menyediakan jual Turtleneck yang dibuat dari bahan 100% cotton double-knit. Cotton double-knit adalah jenis bahan katun yang sangat tebal, lebih tebal dari Cotton combed 20S. Berbeda dengan turtleneck dari cotton combed yang selalu ready stock di gudang kami, Turtleneck dari cotton double-knit tidak selalu ready karena ketersediaan bahan Cotton double-knit yang jarang di pasaran. So, grab it fast guys… sebelum keduluan sama yang lain.

Lalu apa perbedaan Cotton Combed sama cotton double-knit? cotton combed yaitu bahan kaos dari katun melalu proses sekali rajut. Sedangkan cotton double-knit adalah kain kain kaos dari katun 2 kali rajut ssehingga lebih tebal. kain katun double knit bisa juga kain cotton combed yang memiliki ketebalan 2X lebih tebal dari kain coton combed biasa. Keungulan Cotton double knit adalah memiliki tekstur yang halus dan lembut seperti cotton combed tetapi memiliki ketebalan seperti bahan untuk sweater (Fleece, baby terry, dll)

Dengan kualitas bahan yang terjamin, kami berkomitmen untuk menjual produk-produk berkualitas sangat baik dengan harga terjangkau yang masuk akal. Best fabric, reasonable price. Tunggu apa lagi? silahkan lihat-lihat dulu katalog kaos Turtleneck kami dan jangan lupa diorder 🙂

Kaos Polos Distro MurahKaos Polos Distro murah yang kami jual tetap memakai bahan premium. Bahan Combed ini lebih bagus kualitasnya dibandingkan dengan sebagian besar kaos polos pada umumnya. 8lite Clothing jual kaos polos distro murah dengan tetap menjaga kualitas kain. Distro bandung 8lite menyediakan kaos polos untuk pemakaian sehari-hari anda. Semua produk yang dipajang di www.8lite.com ready stock.

Banyaknya lapak penjual kaos polos mungkin membuat kamu bertanya: Kenapa harus 8lite Clothing? Kami punya beberapa alasan kenapa kamu harus mencoba produk kaos polos kami.

Beberapa alasan kenapa harus mencoba kaos polos distro murah 8lite Clothing

1. Bahan Standar Internasional
Demi kenyamanan, kami menggunakan bahan 100% Cotton Combed. Tidak hanya itu, kaos polos distro murah kami dibuat dari bahan kain dari pabrik yang telah memiliki sertifikat OEKO-TEX® Standard 100. Itu adalah bukti bahwa produk yang dibuat oleh pabrik pemilik sertifikat telah memenuhi standar kain internasional. Standar pengujian meliputi kehalusan produk, bahan baku produksi (pewarna dan material) yang aman bagi kulit sehingga tidak menimbulkan iritasi
pada kulit dan aman untuk lingkungan.

2. Jahitan Kuat dan Presisi
Menggunakan mesin rantai untuk bagian pundak kaos, membuat jahitan kaos lebih kokoh dan kuat. Sambungan antar bagian kain kaos juga sangat kami perhatikan agar sambungannya Presisi.

3. Harga kaos polos Distro Murah
Kami memberikan harga murah untuk produk kaos polos distro kami. Dengan spesifikasi kaos yang digunakan, harga yang kami tawarkan tergolong murah jika dibandingkan dengan kaos polos lain yang memiliki spesifikasi sama. Belum tentu yang harganya lebih murah dari kami menggunakan bahan yang sama. Bijak dalam belanja kaos distro online sangat diperlukan karena kamu tidak bisa memegang bahan kainnya secara langsung

4. Diskon Menarik
Kami memberikan Diskon tetap sebesar 20% untuk pembeli yang berdomisili di sekitar toko fisik kami. Untuk pelanggan online, kami akan menggelar diskon jika ada event-event tertentu.
Kaos Polos Distro Murah

jual kaos polosJual Kaos Polos combed dengan berbagai macam ketebalan. Mulai dari yang paling tebal combed 20S, ketebalan medium combed 24S, ketebalan sedang kaos polos combed 30S dan yang paling tipis combed 40S. Kami menyediakan berbagai macam kaos polos dengan variasi warna yang beragam.

Jika ketebalan dan warna kaos yang kamu inginkan tidak ada di daftar produk yang terpampang di ditus ini, jangan ragu untuk langsung menghubungi kami melalui WhatsApp (081312407361), BBM (5BC1AF5D) atau Line (8liteclothing). Kami memiliki stock kaos polos bandung yang tidak semuanya dimuat di situs ini. Kami juga memiliki tempat produksi sendiri, sehingga andaikata kaos yang anda inginkan tidak tersedia bisa langsung kami buatkan selama bahan kainnya tersedia di gudang kami.
http://8lite.com/contact-us/

Warna-warna kaos Polos

1. PUTIH
2. BROKEN WHITE / OFF WHITE / PUTIH GADING
3. ABU MUDA
4. CREAM
5. ABU MISTY MUDA
6. ABU
7. ABU TUA
8. HITAM
9. COKLAT KOPI
10. PEACH
11. KUNING MUDA
12. KUNING
13. KUNING EMAS
14. KUNING KENARI
15. KUNING BUSUK 2
16. KUNING BUSUK 3
17. ORANGE
18. ORANGE TUA
19. ORANGE BATA
20. MERAH TOMATO
21. MERAH CABE
22. PINK MUDA
23. PINK
24. MAGENTA
25. PINK TUA
26. MERAH MAROON/MARUN
27. UNGU MUDA
28. UNGU
29. UNGU TUA
30. UNGU TUA 1
31. DREAM BLUE
32. BIRU BABY
33. BIRU SEDANG
34. BIRU BENHUR
35. BIRU PON
36. BIRU TUA
37. AQUAFOAM
38. BIRU TURKISH MUDA
39. BIRU TURKISH KENARI
40. BIRU TURKISH
41. BIRU TURKISH TUA
42. TEAL
43. TOSKA MUDA
44. TOSKA
45. HIJAU MUDA
46. HIJAU DAUN
47. HIJAU PUCUK
48. HIJAU
49. HIJAU FUJI
50. HIJAU BOTOL
51. HIJAU ARMY
52. MERAH ATI

8lite clothing bandung jual kaos polos dengan harga yang relatif murah mengingat kualitas bahan yang kami gunakan. Dan jika anda ingin membeli kaos polos dengan kuantiti lebih dari 1 lusin, kami akan memberikan harga grosir. Semakin banyak pesanan anda, semakin menarik harga yang akan kami berikan.

kaos polos 30SKaos Polos 30S sekarang ini banyak dipakai oleh anak muda yanng ingin terlihat simple dan casual. 8lite clothing jual kaos polos 30S yang berkualitas untuk kebutuhan fashion anak muda.

Kaos Polos 30S 8lite Clothing

Kenapa harus kaos polos 30S dari 8lite Clothing? Di toko online sebelah banyak koq yang harga kaos polos nya lebih murah!!
Memang benar di toko online sebelah ada yang lebih murah tapi coba perhatikan kualitas dan ketahanan bahan yang dipakai. Perhatikan kehalusan dan kelembutan permukaan kain, perhatikan besar ukuran baju setelah dicuci dan perhatikan juga ketahanan warna setelah beberapa kali cuci.

8lite Clothing menyediakan kaos polos 30S yang menggunakan kain cotton combed standar internasional. Kain combed ini tahan susut, warna awet, permukaaan kain halus dan lembut, dan yang paling penting kaos polos kami adem dipakai. Harga yang kami tawarkanpun lebih murah jika dibandingkan dengan produk merek lain yang menggunakan kain dengan kualitas yang sama.

Harga murah itu bisa dikatakan relatif, tergantung dari kualitas yang diberikan. Dengan menggunakan kain standar internasional, kami menjamin harga yang kami tawarkan bisa dikatakan murah mengingat kualitas bahan yang kami berikan.

Go Top